FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

Gästebuch

>> Neuer Eintrag <<

Michael Sasse Emil-Fischer-Schule Berlin 30.04.2013 08:36:01
Sehr geehrte Frau Weyermann, sehr geehrter Herr Kraus-Weyermann, recht herzlichen Dank für Ihre Malz-Spende. Wir haben in unserem 50l Sudwerk ein Sommerfestbier mit einer Gruppe der Auszubildenden des 2. Lehrjahres gebraut. Das Bier wurde mit 13,3 mas% ausgeschlagen. Die Schüttung bestand ausschließlich aus den hervorragenden Weyermann-Malzen: 6 kg Pilsener Malz + 2 kg Münchner Malz (II) + 1 kg CARAHELL® + 50 g CARAFA® (II). Viele Grüße aus Berlin und nochmals vielen Dank auch im Namen aller Brauer- und Mälzer-Auszubildenden und meines Kollegen Herrn Dr. Henrik Michaels MICHAEL SASSE -- MICHAEL SASSE Emil-Fischer-Schule Oberstufenzentrum Ernährung und Lebensmitteltechnik Cyclopstraße 1-5 • 13437 Berlin




John Dean Blind Tiger Brewery Topeka, Kansas 26.04.2013 11:48:40
Hello Sabine, This is John Dean with the Blind Tiger Brewery & Restaurant in Topeka, Kansas USA. It was nice to see you and Thomas again at the CBC in Washington. We just mashed in our 2nd annual Collaboration beer with the 23rd Street Brewery and Free State Brewing Company out of Lawrence, Kansas. We do this collaboration to celebrate American Craft Beer Week. This year’s collaboration is a Gratzer beer using 100% of your smoked wheat malt. We love your products, keep up the good work. Cheers, John Dean

Antwort: Ein schöner Wochenausklang - ein Gruß aus der Welt in die rot-gelbe Weyermann® Willy Wonka - Welt.Unsere hochgeschätzten Weyermann® Overalls, selbstgemachte Mash paddles fuer nicht vollständig automatisierte Sudhäuser – und ein Rezept mit 100% Oak smoked Weyermann ® Wheat Malt aus der Heirloom line von Weyermann®! Yes, we can do ot!




Joachim Zimmermann bayernhafen Gruppe Regensburg 15.03.2013 09:37:43
Sehr geehrter Herr Hornung, für die Unterstützung im Rahmen der Jahrespressekonferenz des bayernhafen Bamberg möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Sie haben den Medienvertretern äußerst anschaulich verdeutlicht, dass ein Terminal in der unmittelbaren Region nicht nur Transportwege verkürzt, sondern auch zur Standortsicherung eines Unternehmens beiträgt. Mit freundlichen Grüßen Joachim Zimmermann Geschäftsführer




Björn Bleier Doemens e.V. Gräfelfing 06.03.2013 15:44:49
Hallo Frau Weyermann, als Dankeschön für das Malz für die Meistersude unserer Brautechnologenklasse sende ich Ihnen ein Foto der Klasse zusammen mit den "Weyermannbotschaftern". Eine kleine Kostprobe der gebrauten Biere (Pils, Märzen, Weißbier, heller Bock) erhalten Sie, sobald die Biere abgefüllt sind. Mit freundlichen Grüßen aus Gräfelfing, Best regards, Dipl.-Ing. Björn Bleier




Heinrich Klingelhöfer Landwirtschaft Groß Lengden 04.03.2013 22:44:18
Liebe Familie Weyermann, heute haben wir, einen wunderbaren Einblick in Ihre hervorragende Mälzerei erhalten. Frau Schleicher hat uns Ihren Betrieb mit großer Fachkompetenz gezeigt und wir haben gesehen mit wieviel Liebe zum Detail der Betrieb geführt wird. Auffallend waren auch die Sauberkeit und Sorgfalt, die hier an der Tagesordnung sind. Als Landwirtschaftsbetrieb und Lieferant von Gerste und Weizen sind wir stolz darauf, Ihre Firma zu unseren Kunden zählen zu können. Wir freuen uns auf eine langfristige Geschäftbeziehung! Viele Grüße, Heinrich Klingelhöfer



Seite:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240   241   242   243   244   245   246   247   248  
 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de