FAQ





Craft Beer Fanshop

Weyermann® Führungen



Find us on Facebook

Facebook Fanshop


Mittelstandspreis

Botschafter Bamberg

Slow Food

News & Events

Weyermann® Neujahrsumtrunk 2017    10.01.2017

Die erste Traditionsveranstaltung im neuen Jahr war gestern Abend der Neujahrsumtrunk im Weyermann® Logistikzentrum. Dieser wird zu Beginn jeden Jahres vom Team des Logistikzentrums organisiert. ... mehr

Willkommen auf der Erde, Nicolas Seidl!    04.01.2017

Das gesamte Weyermann® Team gratuliert Stefan Seidl, Mitarbeiter im Weyermann® Versand, und seiner Frau Kerstin Seidl ganz herzlich zur Geburt ihres Sohnes Nicolas! Nicolas erblickte am 23. Dezemb ... mehr

Herzlich willkommen im Weyermann® Team, Gertrud Eismann!    01.01.2017

Wir begrüßen Gertrud Eismann herzlich im Weyermann® Team! Sie wird am 2. Januar 2017 als Buchhaltungsfachkraft im Rechnungswesen starten. Mit knapp 30 Jahren Berufserfahrung ist Gertrud Eismann eine e ... mehr

Weyermann® Weihnachtswünsche 2016    24.12.2016

Liebe Weyermann® „Familienmitglieder“, Möge Euch das Neue Jahr mehr Zeit schenken, zu danken als zu klagen. Mögen Eure Freuden nach Tagen, aber Euer Kummer nach Stunden zählen. Mögen ... mehr

Weyermann® Malz erweitert sein Terroir Malz Portfolio    23.12.2016

Mit Wirkung vom 2. Januar 2017 wird das in Bamberg ansässige Familienunternehmen Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG, Weltmarktführer in Sachen Spezialmalz, sein Produktionsportfolio mit dem Kauf der Produ ... mehr

Daniel Kohles verstärkt unsere Weyermann® Schlosserei    21.12.2016

Wir freuen uns ab dem 01.01.2017 Daniel Kohles im Weyermann® Team willkommen zu heißen. Der junge Mann wird unserem 13-köpfigen Schlossereiteam tatkräftig zur Seite stehen. Als seine Stärken besch ... mehr

Wir verabschieden Florian Ruhl    20.12.2016

Wir verabschieden heute Florian Ruhl (rechts), der acht Jahre lang bei Weyermann® Malz in der Elektrowerkstatt beschäftigt war. Bei Weyermann® Malz absolvierte Florian Ruhl seine Ausbildung zum Ele ... mehr

Unser Team wächst weiter!     19.12.2016

Wir freuen uns ganz herzlich Christian Gröbner ab dem 1.1.2017 bei Weyermann® Malz willkommen zu heißen. Herr Gröbner wird bei uns die Leitung der IT Abteilung übernehmen. Der ausgebildete Fachinf ... mehr

Erfolgreicher Messeauftritt auf der drink technology India 2016    18.12.2016

Kürzlich war unser internationaler Weyermann® Kundenberater Axel Jany für uns in Indien unterwegs. Dort nahm er an der drink technology India und dem Microbrew Symposium Mumbai teil. Die drink tec ... mehr

Weyermann® Weihnachtsabend 2016    18.12.2016

Ganz nach Tradition sind die Weyermann® Mitarbeiter aus der Verwaltung der Einladung von Sabine Weyermann und Thomas-Kraus Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung und vierte Generation, gefolgt und hab ... mehr

Weyermann® Malz sponsert MicroBrew Symposium Mumbai     14.12.2016

Heute, am Vortag der drink technology India, findet das Microbrew Symposium Mumbai statt. Weyermann® Malz tritt dort als Sponsor auf und Axel Jany, unser internationaler Weyermann® Kundenberater, wird ... mehr

Wir begrüßen Günther Thömmes als neuen Weyermann® Braumeister     12.12.2016

Der "Bierzauberer" wird ab Januar virtuos auf dem Weyermann® Malzklavier spielen! Wir freuen uns ganz herzlich ab dem 16. Januar 2017 den "Bierzauberer" Dipl. Braumeister Günther Thömmes bei Weyerm ... mehr

Weyermann® Malz auf der drink technology India 2016    12.12.2016

Ab nach Südostasien geht es heute für unseren internationalen Weyermann® Kundenberater Axel Jany. Dort wird er in den kommenden Tagen an der drink technology India und dem Microbrew Symposium Mumbai t ... mehr

Termine 2017 stehen fest! - Weyermann® Bierseminare im Weyermann® Gästezentrum    08.12.2016

Liebe Weyermann® Freunde, nach einem erfolgreichen & unterhaltsamen Seminarjahr 2016, freuen wir uns, nun unsere brandneuen Termine & Seminarreihen vorzustellen! Unsere Weyermann® Biersommeli ... mehr

Weyermann® Elektrowerkstatt erhält Verstärkung     30.11.2016

Ab dem 01.12.2016 begrüßen wir ganz herzlich Markus Scheel im Weyermann® Team. Der Wunsch, etwas Neues in seinem Beruf zu lernen, hat ihn zu Weyermann® Malz gebracht. Hier wird der gelernte Elektro ... mehr

Mit unserem Weyermann® Willy Wonka Bock in die Weihnachtszeit     28.11.2016

Vergangenen Donnerstag hat Weyermann® Malz die schöne Tradition des eigenen Bockbieranstiches zum neunten Mal aufleben lassen. Als Dankeschön an die Weyermann® Mitarbeiter sowie externe Partner und Li ... mehr

Weyermann® sponsert Somos Cerveceros Festival in Argentinien    28.11.2016

Das vergangene Wochenende stand wieder einmal ganz im Sinne von Craft Beer und Weyermann® Malz war mittendrin statt nur dabei! In Bariloche, Argentinien fand das jährliche Festival „Somos Cervecer ... mehr

Brautraining mit GEM International LLC aus der Mongolei    27.11.2016

Über 6000 km legten Zorigoo Badrakh (Brauer) und Gantsatsral Erdenebal (Technologin) von GEM International LLC in der Mongolei zurück, um bei Weyermann® Malz ein Brautraining zu absolvieren. GEM Inter ... mehr

Neues Baby in der Weyermann® Welt    27.11.2016

Die Welt hat einen neuen Erdenbürger – willkommen Elisa Ferstl! Das gesamte Weyermann® Team gratuliert Ulrich Ferstl, Weyermann® Teamleiter Kundenberater, und seiner Frau Beate Ferstl, Weyermann® Pre ... mehr

Kundenaudit der Köstritzer Schwarzbierbrauerei erfolgreich bestanden!    24.11.2016

Am Dienstag haben wir Carola Wetzig und Dirk Alberti von der Köstritzer Schwarzbierbrauerei aus Bad Köstritz zum Kundenaudit bei uns begrüßt. Die Köstritzer Schwarzbierbrauerei gehört zur Bitburger B ... mehr

Weyermann® Hofbräu Rauch gewinnt Bronze in Brüssel!     24.11.2016

Der Braumeister und Biersommelier Dominik Maldoner entwickelte in der Weyermann® Braumanufaktur das klassische Weyermann® Bamberger Hofbräu® Rauch. Beim Brüsseler Bier-Wettbewerb erhält das Weyermann ... mehr

Erster Lieferantentag mit Bockbieranstich - gemeinsam arbeiten und feiern    24.11.2016

Weyermann® Malz baut auf gute Partnerschaften in der Region Thomas Kraus-Weyermann, Geschäftsführer in der 4. Generation, und Initiatorin Aishagul Schleicher, Diplom Agraringenieurin und Leiterin ... mehr

Weyermann® Malz sponsort Festival "Somos Cerveceros" in Argentinien    22.11.2016

Ab nach Bariloche, Argentinien, geht es heute für Frank Gauger, Weyermann® Key Account Manager, und Axel Jany, internationaler Weyermann® Kundenberater. Dort werden sie uns in den kommenden Tagen ... mehr

Weyermann® Exportladies lernen Generalkonsul der Republik Indien kennen     21.11.2016

Vergangene Woche fand die Eröffnungsveranstaltung des GIRT (German Indian Round Table Oberfranken) zum Thema "Markteintritt Indien - Erfahrungen & Herausforderungen" in der IHK in Bayreuth statt. Für ... mehr

Doppeltes Babyglück bei Weyermann®    21.11.2016

Heute gibt es gleich doppelten Grund zur Freude. Denn wir gratulieren heute ganz herzlich Johannes Michel, Assistent der Weyermann® Betriebsleitung, und seiner Frau Nicola ganz herzlich zur Geburt ihr ... mehr

Harboes Bryggeri Kundenaudit erfolgreich bestanden    18.11.2016

Großartige News aus unserer Weyermann® QM Abteilung: wir haben Audit von unserem Kunden, der Harboes Bryggeri in Dänemark, erfolgreich bestanden! Die Harboes Bryggeri A/S ist eine Bierbrauerei mit ... mehr

Über 100 Medaillen für Weyermann® Kunden beim European Beer Star 2016!    17.11.2016

Ein großartiger Erfolg können unsere Weyermann® Kunden aus der ganzen Welt beim diesjährigen European Beer Star verzeichnen. Über 100 (!) der insgesamt 171 Gold-, Silber- und Bronzemedaillen gingen in ... mehr

Weyermann® Brauseminar 2016    16.11.2016

Nach der erfolgreichen Messewoche auf der Brau Beviale 2016, dem Weyermann® Vertriebspartnerseminar und -abend sowie der legendären Weyermann® Bavarian Party, schloss sich nun das zweitägige Brausemin ... mehr

Bavarian Party bei Weyermann® Malz inspiriert Brauer, Bäcker und Brenner    15.11.2016

Malzexperten aus aller Welt feiern Einzigartigkeit und Gemeinschaft Sabine Weyermann, Thomas Kraus-Weyermann, beide Geschäftsführer in der vierten Generation, und Tochter Franziska Weyermann öffne ... mehr

Weyermann® Vertriebspartnerseminar 2016    14.11.2016

Nach drei super erfolgreichen Messetagen auf der Brau Beviale 2016 sind 65 Weyermann® Vertriebspartner aus aller Welt am Vortag der legendären Weyermann® Bavarian Party zu einer Schulung im Weyermann® ... mehr

Weyermann® Malz auf der Brau Beviale 2016    11.11.2016

Danke an alle unsere Kunden, Partner, Freunde und Fans, die uns auf der Brau Beviale an unserem Stand besucht haben! Danke an das Weyermann® Team für einen bemerkenswert engagierten Einsatz! Mehr: ... mehr

Weyermann® Kundenbier ist Publikumsliebling der Brau Beviale 2016!    10.11.2016

Wir gratulieren unserem Weyermann® Kunden, der Brauerei MC77 aus Italien zur Goldmedaille beim Consumers‘ Favourite beim European Beer Star 2016! Das Publikum der diesjährigen Brau Beviale hat tra ... mehr

Unser Weyermann® Braumeister radelt weiter...    08.11.2016

...deshalb hoffen wir auf diesem Weg seinen kreativen Nachfolger für die Weyermann® Braumanufaktur (2,5hl Kaspar Schulz Anlage) zu finden: Wir wünschen uns einen Brauer / eine Brauerin mit hohem Or ... mehr

Weyermann® Botschafter als beer-judge auf der Poznan Beer Expo 2016    08.11.2016

Letztes Wochenende stand wieder mal ganz im Sinne der Auszeichnung von Bieren. Dieses Mal auf der Poznań Beer Expo in Polen. Dort fand vom 3. bis 6. November 2016 im Rahmen der Poznań Be ... mehr

Weyermann® Malz ist startklar für die Brau Beviale 2016!    08.11.2016

Heute geht sie los - die Brau Beviale 2016 in Nürnberg und unser Team freut sich schon auf einen regen Austausch mit unseren Kunden, Partnern und Freunden aus aller Welt! Besuchen Sie uns am Weyer ... mehr

Weyermann® Botschaftertrio auf dem 5th European Microbrew Symposium 2016    07.11.2016

Das 5th European Microbrew Symposium 2016 – gesponsert von Weyermann® Malz – fand heute im Convention Center in Nürnberg statt und wurde von der @VLB Berlin (Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in ... mehr

Weyermann® sponsert die Cerveza Mexiko 2016    04.11.2016

Heute startet die Cerveza Mexico in Mexiko City mit Weyermann® Malz als Sponsor in die nächste Runde! Die Cerveza Mexico ist die wichtigste Bierveranstaltung in Mexiko mit drei Highlights unter ein ... mehr

5th European Microbrew Symposium 2016 - mit Weyermann® Malz    03.11.2016

“Authentic Weyermann® malt varieties for authentic beer styles”, so lautet der diesjährige Titel des Vortrags von Ulrich Ferstl, Weyermann® Teamleiter Kundenberater und Lebensmittel, den er beim 5th E ... mehr

Weyermann® Malz auf der Poznań Beer Expo 2016    02.11.2016

Vom 3. bis 6. November 2016 findet im Rahmen der @Poznań Beer Expo "Poznańskie Targi Piwne" in Poznań, Polen, ein Craft Beer Wettbewerb statt. Andreas Richter, Weyermann® Leiter Qua ... mehr

Unicer Kundenaudit erfolgreich bestanden!     31.10.2016

Großartige News aus unserer Weyermann® QM Abteilung: wir haben das Unicer Kundenaudit, welches vergangene Woche bei Weyermann® Malz durchgeführt wurde, erfolgreich bestanden! Die Auditoren Cláudia ... mehr

Wir verabschieden Peter Haidacher    27.10.2016

Wir verabschieden heute Peter Haidacher, der eindreiviertel Jahre bei Weyermann® Malz in der Weyermann® Brauerei tätig war. Der ausgebildete Brauer und Mälzer und begeisterte Hobbybrauer braute dor ... mehr

Willkommen im Weyermann® Team, Daniel Hau!    24.10.2016

Ab dem 01.11.2016 dürfen wir Daniel Hau zu unserem Weyermann® Team zählen! Der Bamberger wird die verantwortungsvolle Position des „Leiters Betriebstechnik“ übernehmen und somit Jürgen Buhrmann als ... mehr

Erfolgreicher Messeauftritt auf der 12th CHINA BREW CHINA BEVERAGE 2016 in Shanghai    18.10.2016

Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, und Franziska Weyermann, Weyermann® fünfte Generation, waren für uns die letzten Tage als Botschafter in China unterwegs. Dort ... mehr

Brewers´Guild NZ International Beer Awards 2016     17.10.2016

Die Brewers Guild of New Zealand feiert in diesem Jahr ihr 10-jähriges Bestehen und unser Weyermann® Vertriebspartner für Neuseeland und Australien, David Cryer Limited, sein 25-Jähriges! Aus dies ... mehr

Koscher-Audit erfolgreich bestanden!     13.10.2016

Wunderbaren Nachrichten teilen wir aus der Weyermann® QS/QM Abteilung: nach dem erfolgreichen Audit des Rabbiners Hod wird unser Koscher-Zertifikat der Federation of Synagogues, London, wieder um ... mehr

15 Jahre Thai Than - Jubiläumsfeier und Craft Beer Symposium in Vietnam     12.10.2016

Anlässlich ihres 15-jährigen Bestehens lud THAI TAN Co., Ltd, unser Weyermann® Vertriebspartner für Vietnam, zu einem Seminar – Beer Symposium in Vietnam ein. Für uns vor Ort war Weyermann® Key Acco ... mehr

Buchstäblich eine Erfolgsgeschichte: 25 Jahre Jürgen Buhrmann    11.10.2016

Berufs- und Privatleben - das gehört zusammen für jemanden, der seine Arbeit liebt und mit seiner Familie auf dem Firmengelände wohnt. Aus 25 Jahren enger Zusammenarbeit, einer außergewöhnlichen Erfol ... mehr

Weyermann® Kunden gewinnen beim Great American Beer Festival 2016    10.10.2016

60.000 Besucher, 780 ausstellende Brauereien, 1752 teilnehmende Brauereien im Wettbewerb - davon 254 siegreiche, 7227 bewertete Biere in 96 Kategorien und 264 beer judges aus 12 verschiedenen Ländern ... mehr

Weyermann® auf der 12th CHINA BREW CHINA BEVERAGE 2016    07.10.2016

In die bedeutendste Industriestadt der Volksrepublik China und eine der größten Städte der Welt reißen morgen Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, und Franziska Weyer ... mehr

Spanier begeistert Brauer, Gastronome und Köche von Malzaromen    06.10.2016

Der Buchautor und Blogger Luis Garcia Balcells aus Madrid unternimmt jedes Jahr eine Bierreise und wählte diesmal Bamberg, um mit seiner Frau Maria Luz Gragera in die deutsche Bierkultur einzutauchen. ... mehr

Drei Jahrhunderte Brauinnovation bei Weyermann® in vier Suden vereint    05.10.2016

Vom 27. bis 30. September 2016 war ein internationales Brauteam zu Gast in der Weyermann® Braumanufaktur, um ein einzigartiges Experiment durchzuführen. Das Ziel des Projekts war es, vier klassisch ba ... mehr

”Brewers´Guild NZ International Beer Awards” + 25 Jahre David Cryer Limited!     04.10.2016

Es ist ein ganz besonderes Event in diesem Jahr: Die Brewers Guild of New Zealand feiert ihr 10-jähriges Bestehen! Gleichzeitig feiert unser Weyermann® Vertriebspartner für Neuseeland und Australien, ... mehr

Weyermann® Malz beim Great American Beer Festival 2016    04.10.2016

Es ist wieder soweit: Die größte Auswahl an US amerikanischen Bieren wird in den kommenden Tagen während des Great American Beer Festivals (GABF) in Denver, Colorado, präsentiert. Für uns vor Ort wird ... mehr

Willkommen im Weyermann® Team, Leonhard Habermann!    30.09.2016

Zum 1.Oktober 2016 wird Leonhard Habermann bei Weyermann® Malz die Stelle des Betriebskontrolleurs antreten. Den meisten „Weyermännern“ ist er schon bekannt, denn bei Weyermann® Malz hat Leonhard H ... mehr

Copa Cervezas de América 2016 - mit Weyermann® Malz    29.09.2016

Wir freuen uns über schöne Fotos die uns aus Santiago de Chile erreichen, wo sich derzeit unser Weyermann® Kundenberater und Biersommelier Karl-Ludwig Rieck aufhält. Dort findet zurzeit die Copa C ... mehr

MicroBrew Symposium South Africa 2016 - mit Weyermann® Malz    26.09.2016

Kürzlich war Sebastian Meyer (Foto) von der Firma Dematech Pty Ltd., unserem Weyermann® Vertriebspartner für Süd-, West- und Ostafrika zu Gast beim MicroBrew Symposium South Africa 2016 (MBSS) in Joh ... mehr

Ukrainische Partner brauen ein exquisites Dark Caramel Weizen    26.09.2016

Die letzte Woche begann kreativ mit einem Collaboration Brew mit Braumeisterin Tatiana Yevtiukhina und Kundenberater Sergej Nazarenko von Unitec, unserem Vertriebspartner in der Ukraine. In der Weyerm ... mehr

Real Brew: Ein russisches Magazin stellt uns vor    26.09.2016

Wir freuen uns sehr über die ausführliche Berichterstattung über Weyermann® Malz in dem russischen Magazin Real Brew (Seite 22 bis 27)! So können uns auch alle Brauer in Russland, die von unserem lang ... mehr

Copa Cervezas de América: Bierwettbewerb und Messe in Santiago de Chile    25.09.2016

Alle lateinamerikanischen Brauer kommen zusammen. Die Copa Cervezas de América entstand 2011 und ist heute der wichtigste Bier-Wettbewerb in Lateinamerika. In diesem Jahr werden 1200 Teilnehmer erwart ... mehr

Caldic Brew Seminar 2016 in Helsinki ein voller Erfolg!     23.09.2016

“Es war ein klasse Seminar!”, sagte Ulrich Ferstl, Weyermann® Teamleiter Kundenberater und Lebensmittelbereich, über das Caldic Brew Seminar 2016 in Helsinki, an dem er am Donnerstag teilnahm. Das ... mehr

Seminar - Beer Symposium in Vietnam mit Weyermann® Malz    22.09.2016

Anlässlich ihres 15-jährigen Bestehens lädt THAI TAN Co., Ltd, unser Weyermann® Vertriebspartner für Vietnam, zu einem Seminar – Beer Symposium in Vietnam ein. Weyermann® Malz ist natürlich mit von ... mehr

Weyermann® unterwegs in Skaninavien - Caldic Brew Seminar 2016    21.09.2016

Ab nach Skandinavien geht es heute für unseren Weyermann® Teamleiter Kundenberater und Lebensmittelbereich Ulrich Ferstl. Dort wird er morgen am Caldic Brew Seminar 2016 in Helsinki teilnehmen. Ga ... mehr

Dorothea Wächtler verstärkt das Gästezentrum    20.09.2016

Wir begrüßen am 1. Oktober 2016 ein weiteres Mitglied im 10-köpfigen Marketing Team: Dorothea Wächtler, 23 Jahre jung. Sie absolvierte Ende 2015 bereits ein dreimonatiges Praktikum bei Weyermann® Malz ... mehr

Axel Jany: Neuer Berater für Kunden weltweit ab Oktober    19.09.2016

Wir begrüßen wir unseren neuen Weyermann® Kundenberater International, Axel Jany. Er ist 47 Jahre alt und mit Carola Thäsler verheiratet, die seit September als Pressereferentin bei Weyermann® Malz ... mehr

Wir wachsen weiter: Willkommen, Alfred Weimann!    16.09.2016

Ganz herzlich im Weyermann® Team begrüßen wir heute Alfred Weimann (50 Jahre). Er wird ab sofort als neuer Brauer und Mälzer unser Haßfurter Team verstärken. Der gelernte Brauer und Mälzer hat 25 ... mehr

Hopfen und Malz: Weyermann® beim Hop Walk in Ashperton, UK, 2016    12.09.2016

Vergangene Woche hat die Charles Faram & Co. LTD – ein langjähriger Vertriebspartner von Weyermann® Malz - zum Hop Harvest Day und zum Hop Walk über die Pridewood Farm in Ashperton eingeladen! Für ... mehr

Wir nehmen Abschied von Manfred Haas    09.09.2016

Voller Anteilnahme und Bedauern teilen wir heute mit, dass unser langjähriger Weyermann® Lkw Fahrer Manfred Haas nach kurzer schwerer Krankheit am Dienstag gestorben ist. Mehr als 15 Jahre lang ist ... mehr

Wir gratulieren unseren Auszubildenden zum erfolgreichen Start in das Berufsleben    08.09.2016

Heute schenken wir unsere Aufmerksamkeit einem wichtigen Schritt im Leben junger Menschen. Unsere sechs Auszubildenden steigen jetzt ins Berufsleben ein und geben ab sofort selbst Erfahrungen und Wis ... mehr

Kennenlernabend für 22 neue Mitarbeiter    08.09.2016

Anfang September folgten 22 neue Mitarbeiter mit ihren Partnern oder Familienangehörigen der Einladung der Geschäftsführung zu einem Kennenlernabend im Gästezentrum des Familienunternehmens Weyermann® ... mehr

Herzlich Willkommen, Carola Thäsler!    02.09.2016

Seit 1. September 2016 arbeitet sich Carola Thäsler in die Position von Beate Ferstl, Weyermann® Pressereferentin, ein. Diese wird ab Oktober in Elternzeit gehen. Nach ihrem Studium zur Kommunikation ... mehr

Wir begrüßen Marika Englert im Weyermann® Team    31.08.2016

Ab dem 1.9.2016 heißen wir ganz herzlich Marika Englert bei Weyermann® Malz willkommen. Marika ist 21 Jahre jung und konnte während eines freiwilligen sozialen Jahres im Hort der Grund- und Mittel ... mehr

Unser Team wächst - wir begrüßen Maximilian Ludwig!     30.08.2016

Zu unserem Kreis der Weyermann® Azubis gesellt sich ab dem 1.September 2016 Maximilian Ludwig dazu. Maximilian ist 17 Jahre jung und kommt aus Haßfurt. In diesem Jahr hat Max seine Mittlere Reife ... mehr

Wir begrüßen unseren neuen Azubi Sascha Drabek bei Weyermann® Malz!     30.08.2016

Wir freuen uns sehr, ab dem 1.September 2016 Sascha Drabek bei Weyermann® Malz begrüßen zu dürfen. Sascha ist 16 Jahre jung und der Jüngste unserer neuen Auszubildenden. Der kommunikationsstark ... mehr

Willkommen bei Weyermann® Malz, Jonas Büttrich!     29.08.2016

Wir freuen uns ab dem 1.September 2016 Jonas Büttrich im Weyermann® Team willkommen zu heißen. Jonas ist 18 Jahre jung und hat bereits eineinhalb Jahre eine Ausbildung zum Anlagenmechaniker durchl ... mehr

Herzlich willkommen im Weyermann® Team, Alexander Godzik!     28.08.2016

Ab dem 1. September 2016 heißen wir am Weyermann® Betrieb in Haßfurt ganz herzlich Alexander Godzik willkommen. Der 20-jährige Schweinfurter wird hier seine Ausbildung zum Elektroniker Fachrichtun ... mehr

Neue Auszubildende bei Weyermann® Malz!    27.08.2016

Auch in diesem Jahr freuen wir uns Jahr wieder jungen Menschen eine Ausbildung ermöglichen zu können! Denn Anfang macht Hannah Zahn, die wir ab dem 01.09.2016 ganz herzlich bei Weyermann® Malz begrüße ... mehr

World Brewing Congress 2016 - mit Weyermann® Malz    18.08.2016

Während den vergangenen Tagen fand in Denver, Colorado, der World Brewing Congress statt und Weyermann® Malz war selbstverständlich mit von der Partie. Unser Botschaftertrio um Sabine Weyermann un ... mehr

Logo „Special W®“ als Wort- und Bildmarke in der EU geschützt     11.08.2016

Voller Freude haben wir die Eintragungsurkunde über die Registrierung der Weyermann® Wort- und Bildmarke des Logos „Special W®“ in der Europäischen Union erhalten. Das erfüllt das gesamte Weyer ... mehr

Weyermann® Malz auf dem World Brewing Congress 2016    10.08.2016

Ab in die USA geht es jetzt für unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus Weyermann, Weyermann® vierte Generation, sowie Franziska Weyermann, Weyermann® fünfte Generation. Dort wird das Trio ... mehr

Wir begrüßen Andreas Baier im Weyermann® Team    08.08.2016

Herzlich willkommen im Team, Andreas Baier. Der gelernte Fleischer, gebürtig in Russland, war die vergangenen zehn Jahre bei der Firma Ponnath zuletzt als Linienleiter und Anlagenbediener tätig. A ... mehr

Weyermann® Malt Aroma Wheel® Bildmarke in Russland geschützt    03.08.2016

In Russland wurde die Weyermann® Bildmarke zum Weyermann® Malt Aroma Wheel® eingetragen. Wir haben die Urkunde nun erhalten und freuen uns sehr, dass unser innovatives Weyermann® Malt Aroma Wheel® nun ... mehr

Weyermann® Malz sponsert 2. Berlin Beer Week    28.07.2016

Karl-Ludwig Rieck, Weyermann® Kundenberater und Biersommelier, war die vergangenen Tage für uns als Weyermann® Botschafter bei der 2. Berlin Beer Week zu Gast. An vielen Veranstaltungsorten wird dort ... mehr

Grillseminar für die Weyermann® Führungskräfte    27.07.2016

Auf Einladung von Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, kamen die Weyermann® Führungskräfte zu einem Grillseminar auf dem historischen Weyermann® Gelände zusammen. ... mehr

Erfolgreicher Messeauftritt bei der Australian Craft Brewers Conference 2016    25.07.2016

Schöne Fotos hat uns Denise Jones, Weyermann® Destillateurin aus Australien zukommen lassen. Dort ist die Amerikanerin als Weyermann® Botschafterin für uns bei der Australian Craft Brewers Conference ... mehr

Neuer Mitarbeiter im Weyermann® Team    22.07.2016

Seit dem 15.07.2016 freuen wir uns über ein neues Mitglied im Weyermann® Team: Georg Hönig. Als Leiter der Absackung und Verladung am Weyermann® Standort in Haßfurt, freut sich Georg Hönig über seine ... mehr

2. Berlin Beer Week - mit Weyermann® Malz    21.07.2016

Eine neun Tage lang an vielen Veranstaltungsorten gleichzeitig stattfindende Feier der handwerklichen Bierkultur und -gemeinschaft überall in der Hauptstadt verteilt steht bevor: die 2. Berliner Beer ... mehr

Erfolgreiche DIN ISO 9001 Rezertifizierung bei Weyermann® Malz    18.07.2016

Nach einem intensiven, zweitägigen Audit durch die SGS-ICS Autitoren Thomas Weller undTorsten Engelhardt an den Standorten Bamberg und Haßfurt wurde Weyermann® erfolgreich nach der Norm DIN ISO 9001: ... mehr

Australian Craft Brewers Conference 2016 - mit Weyermann® Malz    18.07.2016

Gleich zwei Vorträge wird Weyermann® Destillateurin Denise Jones bei der diesjährigen Australian Craft Brewers Conference, der ACBC 2016, halten. Am 21. Juli um 11 Uhr geht es um „A BrewPub Brewer`s ... mehr

Das Malzkörnchen Nr. 30 ist da!     17.07.2016

Die vielen guten Nachrichten aus der rot-gelben Weyermann® Welt hat wieder das Malzkörnchen, die Weyermann® Mitarbeiterzeitschrift, zusammengefasst. Allen voran wird in der 28. Ausgabe über den Erfolg ... mehr

Neue Bildmarke „Special W®“ in den USA!    15.07.2016

Die Anzahl an eingetragenen Warenzeichen bei Weyermann® Malz wächst und wächst. Weyermann® ist stolz darauf, das neueste Mitglied dieser stetig größer werdenden Familie vorstellen zu dürfen. Das berei ... mehr

Das Weyermann® Team wächst weiter!    14.07.2016

Seit dem 11.07.2016 freuen wir uns über ein neues Mitglied im Weyermann® Team: Christian Müller. Der junge Mann mit 25 Jahren erlernte bei der Firma Naturstein Vetter GmbH in Eltmann den Beruf des Nat ... mehr

Nachwuchs in der Weyermann® Mitarbeiter Familie    12.07.2016

Wir freuen uns über eine wunderbare Neuigkeit, die wir gerne teilen: Wir gratulieren Kamil Pietron und seiner Frau Julia ganz herzlich zur Geburt ihres Sohnes Erik! Kamil Pietron, gebürtiger Pole, ist ... mehr

Malzworkshop und Kundenbesuche in Brasilien 2016    08.07.2016

Weyermann® on Tour: Kürzlich war Dominik Maldoner, Weyermann® Braumeister, in Brasilien als guter Weyermann® Botschafter unterwegs. Bei dem Malz Workshop unseres Weyermann® Vertriebspartners f ... mehr

Traditionelle Führungskräfte-Runde in der Weyermann® Getreideerfassung Leesau     08.07.2016

Zum traditionellen Besuch der Weyermann® Getreideerfassung in Leesau zwei Wochen vor Erntebeginn lud gestern die Weyermann® Getreideeinkauf-Abteilung um Aishagul Schleicher und das Team der Weyermann® ... mehr

16. Weyermann® Oldtimerveranstaltung    07.07.2016

„Ich schraube und schaue, also bin ich.“ So brachte ein Besucher der diesjährigen Weyermann® Oldtimerveranstaltung das Motto des vollauf gelungenen Abends auf den Punkt: Über 300 begeisterte Besitzer ... mehr

St. Otto Kirchweih 2016 - mit Weyermann® Malz    05.07.2016

Vielen Dank sagt das Weyermann® Team der Geschäftsführung für die gestrige Einladung zur St. Otto Kirchweih, wo das sozial engagierte Familienunternehmen traditionell alle Getränke, Speisen und Vergnü ... mehr

Oldtimerveranstaltung 2016 bei Weyermann® Malz    05.07.2016

Liebe Oldtimerfreunde, gerne laden wir Sie am Dienstag, den 05. Juli 2016 ab 17:00 Uhr zu unserer alljährlichen und einzigartigen Oldtimerveranstaltung im Hause Weyermann® ein. Wir erwa ... mehr

Wir begrüßen ein neues Mitglied im Weyermann® Team!     02.07.2016

Unser Team wächst und wächst! Seit dem 1.7.2016 begrüßen wir ganz herzlich Yovcho Byalkov im Weyermann® Team. Der gebürtige Bulgare besuchte in seinem Heimatland ein Fremdsprachengymnasium, sodass ... mehr

Erfolgreich bei Wiederholungsaudit nach FCCS in der Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei    01.07.2016

Mit großartigen Nachrichten aus der der Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei starten wir in ins Wochenende: Ohne Abweichungen haben wir das gestern von Brigitte Kellerer-Mikschl (SGS-ICS) durchgef ... mehr

Erfolgreiches Brauseminar mit Sabeco Vietnam bei Weyermann® Malz    30.06.2016

Während der vergangenen Tagen hat bei Weyermann® Malz wieder ein erfolgreiches Brauseminar stattgefunden – dieses Mal mit den Herren Tran Hoang Nam, Chau Thanh Nhan, Duong Anh Hung, Vo Nam Thanh, Le M ... mehr

Das Weyermann® Team wächst auch im Juli weiter!     30.06.2016

Ab dem 01.07.2016 begrüßen wir unsere neue Weyermann® SAP- / Applikationsbetreuerin:Michaela Schulz. Nach erfolgreicher Beendigung des Studiums der Wirtschaftsinformatik konnte sie bereits mehrjähr ... mehr

Wir begrüßen ein neues Teammitglied bei Weyermann® Malz!    21.06.2016

Ab dem 22.06.2016 begrüßen wir ganz herzlich Nevin Aytas im Weyermann® Team. Die gebürtige Türkin kommt aus Iskenderun, einer Stadt in der Südtürkei in der Provinz Hatay, wo auch unsere beiden Mitarbe ... mehr

Malzworkshop in Brasilien - mit Weyermann® Malz 2016    20.06.2016

Jetzt geht es für einen Weyermann® Botschafter ab nach Südamerika. Dominik Maldoner, Weyermann® Braumeister, wird die nächsten Tage an dem Malz Workshop unseres Vertriebspartners für Brasilien, Co ... mehr

BevExpo 2016 - mit Weyermann® Malz    20.06.2016

Kürzlich war Weyermann® Teamleiter Kundenberater und Biersommelier Ulrich Ferstl für Weyermann® Malz in Manchester unterwegs. Dort nahm er zusammen mit John Middleton, Weyermann® UK Representativ ... mehr

Weyermann® auf dem Big Craft Beer Day Festival in Moskau     17.06.2016

In Moskau, Russland, fand kürzlich das Big Craft Beer Day Festival zum zweiten Mal statt und Weyermann® Malz war vor Ort, vertreten von unserem exklusiven Weyermann® Vertriebspartner für Russland, de ... mehr

Weyermann® Kunde wird zur besten Handwerksbrauerei von Lateinamerika gewählt!     14.06.2016

Herzlichen Glückwunsch an unseren Weyermann® Kunden, die Bierbaum Brauerei in Santa Catarina, Brasilien, die im Rahmen des „South Beer Cup, Copa Libertadores de Cerveja“ - einer der wichtigsten Wettb ... mehr

Weyermann® auf der BevExpo 2016     13.06.2016

Ab nach Manchester geht es heute für unseren Weyermann® Teamleiter Kundenberater und Biersommelier Ulrich Ferstl. Dort wird er zusammen mit John Middleton, Weyermann® UK Representative, an der zweitäg ... mehr

Und weiter wächst das Weyermann® Team!     13.06.2016

Ganz herzlich im Weyermann® Team begrüßen wir heute Dominik Zink. Seine Ausbildung zum Fachinformatiker mit der Fachrichtung Systemintegration durchlief er erfolgreich bei der Astrum IT GmbH in Er ... mehr

Neuer Mitarbeiter im Weyemann® Logistikzentrum!     11.06.2016

Seit dem 07.06.2016 freuen wir uns über ein neues Mitglied im Weyermann® Logistikteam,Michael Hollfelder. Der Strullendorfer freut sich über die Herausforderungen,die ihm seine neue Anstellung als ... mehr

Das Weyermann® Team wächst weiter und weiter!    10.06.2016

Seit dem 1.6.2016 begrüßen wir Monika Schmitt im Team unseres Vertriebsinnendienstes. Die junge Frau studierte Kulturwissenschaft an der Universität in Passau mit dem Hauptaugenmerk auf den Bereich ... mehr

Anzahl an Ausbildern bei Weyermann® wächst!    09.06.2016

Fünf spannende Ausbildungsberufe können bei Weyermann® Malz erlernt werden: Industriekaufmann/-frau, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Brauer und Mälzer/-in Metallbauer/-in und Elektroniker/-in. D ... mehr

Weyermann® glänzt bei Mitarbeiterbefragung zu Weiterbildung!    08.06.2016

„Kultur fällt uns nicht wie eine reife Frucht in den Schoß. Der Baum muss gewissenhaft gepflegt werden, wenn er Frucht tragen soll.“ - Albert Schweitzer In den vergangenen Monaten hat Weyermann® We ... mehr

Weyermann® Malz auf dem Craft Brewers Powwow in Südafrika    07.06.2016

Kürzlich war Larissa Diesendorf, Weyermann® Koordination Export und Assistentin Key Account, in Südafrika für uns unterwegs. Dort nahm sie als Weyermann® Botschafterin an der ersten Ausgabe des Craft ... mehr

Erfolgreiche Bio-Kontrolle bei Weyermann® Malz     06.06.2016

Mit freudigen Nachrichten aus der Weyermann® QM Abteilung starten wir in die neue Woche: Wir haben unsere diesjährige Bio-Kontrolle, die durch den Auditor Bernhard Böhm von der KIWA BCS Ökogarant ... mehr

Erfolgreich bei QS-Spotaudit bei Weyermann® in Bamberg und Leesau     25.05.2016

Wir freuen uns über großartige Neuigkeiten aus der Weyermann® QM Abteilung: Weyermann® Malz das QS-Spotaudit an den Standorten Bamberg und Leesau erfolgreich bestanden! Der SGS-ICS-Auditor Thor ... mehr

12. Brautechnologisches Seminar bei Weyermann® Malz!     24.05.2016

Die vergangenen zwei Tage hatten wir bei Weyermann® Malz eine Gruppe italienischer Brauer zum 12. brautechnologischem Seminar mit italienischen Brauern zu Gast. Dieses Mal standen die Weyermann® M ... mehr

AIBA 2016 - Zwei Bronze Medaillen für Weyermann® Biere    23.05.2016

Weyermann® Malz hat beim Australian International Beer Award zwei Bronze Medaillen gewonnen: mit dem Rauchbier Klassiker aus der Weyermann´schen Braumanufaktur, dem Schlotfegerla®, und mit einer sehr ... mehr

Weyermann® auf Kundentour durch die USA!    20.05.2016

Im Anschluss an die größte Fachmesse für die Braubranche, die Craft Brewers Conference (CBC), und die Olympischen Spiele der Brauer, den World Beer CupSM, waren unsere Chefs, Sabine Weyermann und Thom ... mehr

Weyermann® sponsort Malz für brautechnisches Praktikum an der Hochschule Osnabrück!    19.05.2016

Die Hochschule Osnabrück führt im Rahmen ihrer Ausbildung stets ein Brautechnisches Praktikum durch, das Weyermann® Malz großzügig mit Malz sponsert. Wir freuen uns, dass wir so den Nachwuchs fördern ... mehr

Weyermann® Malz auf der CIBUS 2016    18.05.2016

Unser Vertriebspartner für Italien, Uberti Srl, hat uns auf der CIBUS 2016, einer großen italienischen Lebensmittelmesse, gebührend präsentiert. Mehr: www.cibus.it< ... mehr

Weyermann® Malz bei den Homebrew Experience Days 2016 in Beverlo    11.05.2016

Ein einzigartiges Event für alle Hobbybrauer, vom Anfänger bis zum Experten, bieten die Homebrew Experience Days 2016 (Heimbrau Erlebnistage) am Pfingstwochenende. Das Event findet bei Brouwland i ... mehr

Weyermann® Malz auf der Craft Brewers Conference 2016    09.05.2016

Die größte Fachmesse für die Braubranche, die Craft Brewers Conference (CBC), fand vom 3. Mai – 6. Mai 2016 in Philadelphia, USA statt und Weyermann® Malz war selbstverständlich auch in diesem Jahr – ... mehr

AIBA 2016 - mit Weyermann® Malz    09.05.2016

Es ist wieder soweit: die Australian International Beer Awards (AIBA) stehen an und Weyermann® Malz ist natürlich mit von der Partie. Die AIBA - organisiert von The Royal Agricultural Society of ... mehr

2. Craft Bier Festival Regensburg - mit Weyermann® Malz    09.05.2016

Vergangene Woche war Weyermann® Malz & Craft Bier Botschafter Gregor Alic auf dem zweiten „Craft Bier Festival Regensburg“ zu Gast. Dort kam er in den Genuss von schmackhaften Craft Bier Kreatione ... mehr

Weyermann® Azubiseite geht online!    07.05.2016

Hallo an alle interessierten Schülerinnen & Schüler, wolltet ihr schon immer einmal wissen, was genau hinter den karminroten Backsteinen in der Brennerstraße passiert? Alles rund um’s Thema Ausb ... mehr

Weyermann® auf dem zweiten Craft Bier Festival Regensburg    03.05.2016

Für Weyermann® Malz & Craft Bier Botschafter Gregor Alic geht es vom 4. Mai 2016 - 6. Mai 2016 zum zweiten „Craft Bier Festival Regensburg“ in die Hauptstadt des Bezirks Oberpfalz, wo er sich auf schm ... mehr

1. Russian Brew Conference 2016 mit Weyermann® Malz    02.05.2016

Weyermann® Kundenberater und Biersommelier Karl-Ludwig Rieck reiste vergangene Woche nach St. Petersburg zur ersten Russian Brew Conference. Dort hielt er einen Vortrag über Weyermann® Malz hielt u ... mehr

Craft Brewers Conference 2016 - mit Weyermann® Malz    29.04.2016

Bald ist es wieder soweit: Die größte Fachmesse für die Braubranche, die Craft Brewers Conference (CBC), findet vom 3. Mai – 6. Mai 2016 in Philadelphia, USA statt und Weyermann® Malz ist selbstverstä ... mehr

Unser Team wächst weiter im Mai!    29.04.2016

Wir haben ihn gefunden! Einen motivierten und flexiblen Maschinenführer, der selbstständig und gewissenhaft arbeiten wird und über das technische Verständnis verfügt, um an unserer hochmodernen ... mehr

Heineken Audit erfolgreich absolviert!    29.04.2016

In dieser Woche begrüßten wir die zwei Auditoren Krzysztof Wlaź und Leszek Skalski von Heineken aus Polen zu einem Kundenaudit. Heineken ist einer der größten Brauerei Konzerne weltweit! Da ... mehr

Unser Team wächst auch im Juni 2016!    28.04.2016

Ab Juni begrüßen wir Matthias Käppner in unserem Team. Seine Ausbildung zum Brauer und Mälzer absolvierte der junge Mann bei der Brauerei Kraus in Hirschaid. Im Rahmen überbetrieblicher Weiterbildung ... mehr

Weyermann® Malz auf der Paris Beer Week 2016    27.04.2016

Die Paris Beer Week – das erste Event in Ile-de France, welches sich dem Craft Bier verschrieben hat - findet in diesem Jahr vom 29. April – 8. Mai statt. Organisiert wird die Veranstaltungswoche m ... mehr

DBMB Jubiläumsbraumeistertag in Ingolstadt – 500 Jahre Reinheitsgebot    27.04.2016

Zehn „Weyermänner“, darunter Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® vierte Generation, besuchten vergangenes Wochenende den Jubiläumsbraumeistertag des Deutschen Brau- und Malzmeister ... mehr

Unser Team wächst weiter im Mai!    26.04.2016

Unser Team wächst weiter und wir freuen uns darüber,einen neuen Mälzer unter unseren 190 Mitarbeitern begrüßen zu dürfen! Ab Mai wird Joachim Hoffmann in der Mälzerei arbeiten. Der Stegauracher erl ... mehr

Weyermann® Malz auf dem 1. Russian Beer Conference 2016    25.04.2016

Für Weyermann® Kundenberater und Biersommelier Karl-Ludwig Rieck geht es heute ab nach St. Petersburg zur ersten Russian BrewConference, initiiert von dem russischen Bier- und Braumagazin Realbrew in ... mehr

Wir wachsen weiter!    25.04.2016

Ab dem 1.05.2016 begrüßen wir ganz herzlich Christina Kellner im Weyermann® Team. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau durchlief die gebürtige Münchnerin mehrere Weiterbildungen. So verfügt sie übe ... mehr

"Weyermänner" nehmen mit Metabolic Balance® Kurs 51kg ab!    22.04.2016

51 kg Körpergewicht hat die diesjährige Weyermann® Metabolic Balance® Gruppe aus 9 Weyermann® Mitarbeitern abgenommen: Welch stolze Leistung, die wir gleich einmal in Malzsäcken nachgestellt haben (si ... mehr

Weyermann® Malze erobern indische Bäckerei!    21.04.2016

Ende vergangenen Jahres fasste Weyermann® Malz erstmals Fuß in der indischen Lebensmittelsparte, als unser treuer Weyermann® Kunde, die Pub Brauerei und Restaurant „District 6“ in Bangalore, Indien, m ... mehr

"Weyermänner" auf der Spur von deutschen Redewendungen    20.04.2016

Auf der Spur von deutschen Redewendungen war am Freitag eine Gruppe Weyermann® Mitarbeitern, die sich nach Feierabend bei einer Führung durch die Sonderausstellung „Mein Name ist Hase!“ im Nürnberger ... mehr

Gründungsstammtisch der Biersommeliere Sektion Nordbayern wird bei Weyermann® Malz ins Leben gerufen    19.04.2016

In die Annalen eingehen wird sicherlich der Gründungsstammtisch der Biersommeliere Sektion Nordbayern, der am Donnerstag im Weyermann® Gästezentrum stattgefunden hat: 40 ausgebildete Diplom Biersommel ... mehr

Weyermann® Malz auf dem „BHBT 6th craft brewery seminar“ + Kundenbesuche in China    18.04.2016

Während der vergangenen zwei Wochen war Andreas Richter, Weyermann® Leiter Qualitätsmanagement und -sicherung, als Weyermann® Botschafter in China unterwegs, wo er am „BHBT 6th craft brewery seminar“ ... mehr

Weyermann® Malz auf der EuroGastro 2016    18.04.2016

Die 20. Jubiläumsausgabe der EuroGastro fand dieses Jahr vom 6.4.2016 – 08.04.2016 in Warschau statt und Weyermann® Malz war selbstverständlich vor Ort, vertreten von Marian Lukaszczyk, unserem langj ... mehr

Weyermann® überreicht legendären Weyermann® Messekrug    17.04.2016

Im Anschluss an das ‪‎Festival‬ SIBA Beer X in Sheffield hat Weyermann® Representative für Großbritannien John Middleton (l.) nun den legendären Weyermann® Messekrug verliehen. J ... mehr

Weyermann® begeistert russische Besuchergruppe    16.04.2016

Wir freuen uns über dieses lobende Feedback von unseren russischen Gästen im März! Vielen Dank für den Besuch - schön, dass sich alle wohl und inspiriert gefühlt haben! Wir freuen uns auf viele weiter ... mehr

Weyermann® Malz überreicht Scheck – Limited Edition zum Jubiläum 1000 Jahre Kloster St. Michael    15.04.2016

„Dieses Engagement brauchen wir!“, lobte Bambergs Dritter Bürgermeister Wolfgang Metzner Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, für den Manufaktur ... mehr

1. Slowenische Bierkonferenz 2016 mit Weyermann® Malz    14.04.2016

Ende März fand in Ljubljana, Slowenien, die 1. Slowenische Bierkonferenz „Good business practice in the field of beer“ statt und kein geringer als Weyermann® Malz & Craft Bier Botschafter Gregor Alic ... mehr

Weyermann® sponsert Malz für Doemens Meistersude    13.04.2016

Wie jedes Jahr hat Weyermann® Malz, der Weltmarkführer in Sachen Spezialmalze, auch 2016 wieder traditionell die Doemens Fachakademie für Brauwesen und Getränketechnik bei den Meistersuden mit Malzspe ... mehr

Weyermann® Malz erhält Spitzenbewertungen von Besuchern!    11.04.2016

Wir bedanken uns bei all unseren Weyermann® Besuchern, die uns ein super Feedback gegeben haben: Wir haben bei einer vorläufigen Auswertung 4,6 von 5 Punkten erreicht! Vielen Dank für dieses klasse Er ... mehr

Weyermann® Malz empfängt Besuch aus der Ukraine!     10.04.2016

Seit mehr als zehn Jahren ist die Unitec Ltd. als unser Weyermann® Vertriebspartner für die Ukraine an unserer Seite, der stets erfolgreich unser breites Produktportfolio von über 80 Malzen an unsere ... mehr

Weyermann® Kunde in Bamberg-Gaustadt bezaubert mit Video!    09.04.2016

Seit März gibt es eine weitere Brauereigaststätte in Bamberg, den „Erlkönig“, einen weiteren Weyermann® Kunden, der auf die rot-gelbe Qualität und Kompetenz vertraut. Das Weyermann® Team hat die Braue ... mehr

25 Jahre Manfred Schrenker bei Weyermann® Malz    08.04.2016

„Sie sind einfach immer zuverlässig da, wenn wir Sie brauchen – seit 25 Jahren!“, lobte Sabine Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, das Engagement des langjährigen Mitarbeiters im ... mehr

Reise in die Märchenwelt    08.04.2016

In die Kindheit und in die Welt der Märchen zurückversetzt fühlten sich 20 Mitglieder des Vereins ehemaliger Weihenstephaner (VeW) in Bamberg bei ihrem kürzlichen Besuch im Bamberger Marionettentheate ... mehr

Wir wachsen weiter! - Stellenanzeige Produktionsleitung Haßfurt    08.04.2016

Stellenangebote bei Weyermann®
Bewerbungen an:
Weyermann® Malz
z.Hd. Personalab ... mehr

Weyermann® Malz bei Trends in Brewing    07.04.2016

Wir freuen uns über diese vielen, schönen Fotoimpressionen vom internationalen Malting and Brewing Symposium, dem “12th Trends in Brewing”, in Gent, an dem unsere beiden Weyermann® Kundenberater und B ... mehr

Weyermann® Malz auf dem „BHBT 6th craft brewery seminar“    06.04.2016

Am Freitag, den 8. April 2016, geht es für Andreas Richter, Weyermann® Leiter Qualitätsmanagement und -sicherung, ab nach Harbin, China, wo er am Folgetag am „BHBT 6th craft brewery seminar“ teilnehme ... mehr

Weyermann® bei Spotaudit in Haßfurt erfolgreich!    06.04.2016

Torsten Engelhardt von der SGS-ICS hat am Freitag in unserem Betrieb in Haßfurt ein so genanntes Spotaudit gemäß dem QS-Futtermittelstandard durchgeführt. Dieses Audit wird maximal drei Tage vor Durch ... mehr

Weyermann® Malz verabschiedet Christoph Matheis     05.04.2016

Wir verabschieden Christoph Matheis, Produktionsleiter am Weyermann® Standort Haßfurt. Der gelernte Brauer, der dieser Ausbildung einen Meisterkurs an der Doemens Akademie folgen ließ, hat seit 2011 ... mehr

Weyermann® Malz auf der EuroGastro 2016    04.04.2016

Vom 06.04.2016 – 08.04.2016 findet die 20. Jubiläumsausgabe der EuroGastro in Warschau statt und Weyermann® Malz ist vor Ort, vertreten von Marian Lukaszczky, unserem langjährigen Weyermann® Vertriebs ... mehr

Wir wachsen weiter! - Stellenanzeige System- und Netzwerkadministrator    04.04.2016

Stellenangebote bei Weyermann®
Bewerbungen an:
Weyermann® Malz
z.Hd. Personalab ... mehr

Weyermann® Mitarbeiter stellt sein Heimatland Slowenien vor!    03.04.2016

„What´s love got to do with it?“ lautete der Titel von Gregor Alič’ Vortrag über Slowenien, den der Weyermann® Malz und Craft Bier Botschafter kürzlich im Rahmen einer Weyermann® Akademieveransta ... mehr

Israelische Journalisten zu Besuch bei Weyermann® Malz!    01.04.2016

Diese Woche freuten wir uns sieben israelische Journalistinnen in der rot-gelben Weyermann® Welt begrüßen zu dürfen, die alles rund um die Spezialmalze des Bamberger Familienunternehmen kennengelernt ... mehr

Weyermann® Malz begrüßt Austauschbrauer Louis Waldmeir     31.03.2016

Vom 04.04.2016 bis zum15.04.2016 begrüßen wir ganz herzlich Louis Waldmeir im Rahmen unseres Austauschbrauerprogramm in der rot-gelben Weyermann® Welt. Louis Waldmeir ist einer der Brauer bei der So ... mehr

Weyermann® Malz auf der 1. Slowenischen Bierkonferenz 2016    30.03.2016

Am morgigen Donnerstag, den 31.03.2016, findet im Schloss Jable bei Ljubljana/Laibach in Slowenien die 1. Slowenische Bierkonferenz „Good business practice in the field of beer” statt und Weyermann® ... mehr

Weyermann® Malz verabschiedet Bodo Wille    30.03.2016

Zum Ende des Monats verlässt Bodo Wille, Leiter der Weyermann® IT-Abteilung, nach fast zwei Jahren die rot-gelbe Weyermann® Welt wieder. An Weyermann® Malz hat er besonders das interessante Arbei ... mehr

5. Weyermann® Ostergrillen    29.03.2016

Am vergangenen Donnerstag kamen die Mitarbeiter des Bamberger Familienunternehmens auf Einladung der Weyermann® Schlosserei und Geschäftsleitung zum 5. Weyermann® Ostergrillen in der Weyermann® Schlos ... mehr

Preisausschreibengewinner zu Besuch bei Weyermann® Malz    28.03.2016

Weil er immer am Weyermann® Betrieb in Haßfurt mit dem Auto vorbeifährt, hat Günther Birkel am Preisausschreiben vom Stadtwerk Magazin Haßfurt „tag&nacht“ Ende 2015 mitgemacht, bei dem es eine exklusi ... mehr

Weyermann® Malz ein weiteres Jahr Mitglied in der „Brewers Guild of New Zealand“     26.03.2016

Unsere Mitgliedschaft in der „Brewers Guild of New Zealand“ wurde um ein Jahr verlängert! Jedes Jahr veranstaltet die Bierbrauer-Innung von Neuseeland die ”Brewers´Guild NZ International Beer Awards ... mehr

Weyermann® Kunde braut Hochzeitssud in der Weyermann® Braumanufaktur    25.03.2016

Eine Hochzeit ist immer ein Grund zum Feiern – da darf der passende Hochzeitssud natürlich nicht fehlen! So begrüßten wir kürzlich in der Bamberger Spezialmalzmanufaktur Sigmund Brockard, Braumeister ... mehr

Weyermann® Botschaftern erhalten ein zweites stylisches Leben in Italien!    24.03.2016

Unseren Weyermann® Malzsäcken - auch Weyermann® Botschafter genannt - kann man in allen Ländern der Welt begegnen. Und das Beste: Sie haben ganz oft zwei Leben. Zuerst als perfekter Schutz für unser M ... mehr

1. Schweinfurter Craft Beer Messe startet durch - mit Weyermann®    23.03.2016

Am Freitag, den 18. März 2018, fand in Schweinfurt im schönen Unterfranken die 1. Schweinfurter Craft-Beer-Messe statt und Weyermann® Malz war selbstverständlich vor Ort! Das „Einfach KuK“ hat es sic ... mehr

Weyermann® erfolgreich auf der SIBA Beer X 2016    22.03.2016

Die SIBA Beer X fand vom 16.3. – 19.3. 2016 wieder sehr erfolgreich in Sheffield, Großbritannien, statt und John Middleton, unser Weyermann® UK Representative, hat vor Ort die rot-gelben Weyermann® Fa ... mehr

Bamberg - Blumenau - Buenos Aires: Viele Verkostungen in Argentinien    21.03.2016

Nach dem Besuch des „Brazilian Beer Festival“ in Blumenau haben unsere Chefs, Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, Argentinien, argentinische Kun ... mehr

Bamberger Fastenbier mit Weyermann® Malz    21.03.2016

Zur 3. Bamberger Fastenpredigt im Ziegelbau des Welcome Kongress Hotels hat das Bamberger Traditionsunternehmen Weyermann® seine Körnchen Malz beigetragen. Das extra frisch gebraute, süffig-starke Fas ... mehr

Begeisterte Kunden in Chile    21.03.2016

Von Brasilien über Argentinien nach Chile – so sieht der Reisekalender unserer Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann in diesen Tagen aus. Wir freuen uns über diese Impressionen aus Chile v ... mehr

Aktuelle Stellungnahme zu den veröffentlichten Befunden von Glyphosat in Bier    20.03.2016

Download Weyermann® Stellungnahme Aufgrund der aktuell veröffentlichen Befund ... mehr

Weyermann® Mitarbeiterin bildet sich fort!    20.03.2016

Um stets beste Weyermann® Botschafter zu sein, bilden sich unsere 180 „Weyermänner“ regelmäßig weiter - ob durch Fortbildungen, die Teilnahme an Weyermann® Akademieveranstaltungen oder Seminaren. V ... mehr

Weyermann® Malz in der Neuerscheinung "Lebensart genießen -Spezialitäten in Franken!"    18.03.2016

Nur wenige andere Regionen Deutschlands sind so reich an Spezialitäten wie Franken. Während sich die meisten Darstellungen hierzu vor allem fränkischen Klassikern – wie Sauerbraten, Bratwürsten und Le ... mehr

Weyermann® auf der 1. Schweinfurter Craft Beer Messe    17.03.2016

Jetzt am Freitag, den 18. März 2018, findet in Schweinfurt im schönen Unterfranken die 1. Schweinfurter Craft Beer Messe statt und Weyermann® Malz ist selbstverständlich vor Ort! Das „Einfach KuK“ ha ... mehr

Weyermänner ziehen den Hut vor anderen Nationen    17.03.2016

Wer eine Fremdsprache lernt, zieht den Hut vor einer anderen Nation, sagte einst der deutsche Schriftsteller Martin Kessel. Die Möglichkeit genau dies zu tun, verdanken die Weyermann® Mitarbeiter ihre ... mehr

Weyermann® Kunden gewinnen beim Barcelona Beer Challenge 2016    16.03.2016

Durch die Kooperation mit unserem Vertriebspartner für Spanien, Portugal, Madeira und die kanarischen Inseln, Ricardo Molina, gewinnt Weyermann® Malz täglich an Einfluss auf die spanische Braubranche. ... mehr

Weyermann® Vortrag über Milchprodukte    16.03.2016

Sind Milchprodukte tatsächlich so gesund wie behauptet wird? Der erfahrene Heilpraktiker, Physiognom und Buchautor Winfried Ducke klärte am Dienstagabend im Rahmen einer Weyermann® Akademie Veransta ... mehr

Neue Werkstudenten bei Weyermann® Malz!     16.03.2016

Die Zahl der Weyermann® Werkstudenten ist momentan auf einem Rekordhoch. Seit dem 01.03.2016 bis zum 31.05.2016 ist Leonhard Habermann Mitglied unseres Teams, um seine Bachelorarbeit für sein Studium ... mehr

1. Bockbier meets Craftbeer Tag mit Weyermann® Malz    16.03.2016

Sechs Brauer, zwei Weltmeister, ein Starkoch und eine Königin feierten ihre Liebe zum Bier! Der Craftbeer Pub Liebesbier in Bayreuth lud zum „1. Bockbier meets Craftbeer Tag“ ein und Weyermann® Malz w ... mehr

Neuer Weyermann® Kunde in Bamberg-Gaustadt     15.03.2016

In der ehemaligen Gaststätte „Fischerhof“ in Bamberg-Gaustadt (Gaustadter Hauptstraße 109) wird die Brauereigaststätte „Erlkönig“ eröffnet. Die Brauanlage stammt von Kaspar Schulz, das Malz von Weyerm ... mehr

Weyermann® Malz auf der Natural Products Expo West und Kundenbesuche USA    15.03.2016

Was gibt es Schöneres, als zufriedene Weyermann® Kunden überall auf der Welt zu besuchen und sich gleichzeitig auf Messen rund um die Brauindustrie inspirieren zu lassen? Franziska Weyermann, Weye ... mehr

Weyermann® Malz auf dem Brazilian Beer Festival 2016     14.03.2016

Anlässlich des „Brazilian Beer Festival“ in Blumenau, das vom 9.3. - 12.3.2016 stattfand, verweilten unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Genera ... mehr

Weyermann® Maltz auf der SIBA Beer X     14.03.2016

Es ist wieder soweit: Die SIBA Beer X, findet in diesem Jahr vom 16.3. – 19.3. 2016 wieder in Sheffield, Großbritannien, statt und John Middleton, unser Weyermann® UK Representative, wird vor Ort die ... mehr

Das Weyermann® Team wächst weiter!     13.03.2016

Ab 04.04.2016 begrüßen wir ein vertrautes Gesicht zurück im Weyermann® Team: Stefan Gottschall. Im Jahr 2007 hat Stefan Gottschall eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Weyerma ... mehr

Neue Gesellen bei Weyermann Malz!     12.03.2016

Jedes Jahr bietet Weyermann® jungen Menschen die Möglichkeit, in unserem Unternehmen eine fundierte Ausbildung zu absolvieren. Wir begleiten und fördern unsere Auszubildenden (im Moment 13 Azubis!) au ... mehr

Asia Pacific Convention 2016 mit Weyermann® Malz    11.03.2016

In Sydney, Australien, findet vom 14.3. – 18.3.2016 die 34th Asia Pacific Convention statt, ausgerichtet von der asiatisch-pazifischen Sektion des Instituts für Brauen und Brennen. Weyermann® Malz ist ... mehr

Weyermann® im Marbacher Salzscheuer    09.03.2016

Heute freuen wir uns über diese Veröffentlichung in der Marbacher Zeitung, die Dieter Baader in der Salzscheuer zeigt, wie er aus Weyermann® Malz in echter Handarbeit liebevoll und achtsam Bier braut ... mehr

Weyermann® Malz auf dem Brazilian Beer Festival 2016 und Kundenbesuche Südamerika    08.03.2016

Vom 9. – 12. März 2016 findet in Brasilien das „Brazilian Beer Festival“ in Blumenau statt und Weyermann® Malz ist mit von der Partie. Unsere Chefs, Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyerm ... mehr

Weyermann® Malz auf der Natural Products Expo West     08.03.2016

Vom 9.-11. März findet im Anaheim Convention Center, California, USA, die Natural Products Expo West statt, ausgerichtet von New Hope Natural Media, und Weyermann® Malz ist vor Ort! Bei dieser wel ... mehr

Weyermann® Malz auf dem Annual Congress of Spanish Craft Brewers 2016    08.03.2016

Am vergangenen Wochenende, vom 4.-6. März 2016, fand in Madrid, Spanien, der Annual Congress of Spanish Craft Brewers statt und Weyermann® Malz war vor Ort. Im Rahmen des Events konnten die Teilneh ... mehr

Weyermann® Team wächst und wächst!     07.03.2016

Wir freuen uns, Frank Jaekel erneut im Weyermann® Team zu begrüßen. Ab sofort wird der 23-jährige Student an der Hochschule Trier (Bachelor Studiengang Lebensmittel) sein Praxissemester als Projektarb ... mehr

„Weyerfrauen“ brauen zum internationalen Frauentag!     07.03.2016

Morgen ist der Internationale Frauentag: Heute haben daher zehn unserer Weyermann® Mitarbeiterinnen ein eigenes Bier für einen guten Zweck gebraut! Den Erlös aus dem einzigartigen „American wheat wit ... mehr

"Weyermänner" hören Vortrag über den Verein "Brücken der Freundschaft"     06.03.2016

Brücken der Freundschaft in alle Welt zu bauen steht bei Weyermann® Malz stets an der Tagesordnung. Internationale Kontakte und Geschäftsbeziehungen zu Kunden auf allen Kontinenten zu knüpfen – Weyerm ... mehr

Das Weyermann® Team wächst und wächst!    05.03.2016

Wir freuen uns, ein uns schon vertrautes Gesicht als festes Mitglied des Weyermann® Teams willkommen zu heißen. Johannes Michel, unser ehemaliger Werkstudent im Bereich Technik und Logistik, steht ab ... mehr

Weyermann® Mitarbeiterin stellt ihre zweite Heimat Dänemark vor    04.03.2016

Ein Sechstel aller 180 Weyermann® Malz Mitarbeiter hat Wurzeln in anderen Ländern als Deutschland. So auch Ebony Rogers. Die junge Frau, die bei Weyermann® Malz parallel zu ihrem Masterstudium „Market ... mehr

Malzherstellung mit bestem Trinkwasser bei Weyermann Malz®    04.03.2016

Bei Weyermann® Malz hat die Lebensmittelsicherheit höchste Priorität. Daher produzieren wir unsere über 80 verschiedenen Malzsorten sehr achtsam aus besten Rohstoffen. Während der gesamten Produktion ... mehr

Weyermann® Malz auf dem Annual Congress of Spanish Craft Brewers     03.03.2016

Vom 4.-6. März findet der Annual Congress of Spanish Craft Brewers in Madrid, Spanien, statt und Weyermann® Malz ist natürlich vor Ort. Zu dem Event werden überwiegend Hobbybrauer erwartet, die im R ... mehr

Weyermann® Malz auf der Braukunst Live 2016    26.02.2016

Auch dieses Wochenende wird rot-gelb – in München auf der Braukunst Live. Von heute bis Sonntag Abend besucht eine Weyermann® Delegation das Event rund um die besten Biere der Welt. Vom Produktion ... mehr

Weyermann® Azubi erhält Anerkennungsurkunde für exzellente schulischen Leistungen!    25.02.2016

Unserem Auszubildenden Sebastian Lutz wird heute eine Anerkennungsurkunde von der Regierung Unterfrankens für seine sehr guten schulischen Leistungen überreicht! Am Weyermann® Standort Haßfurt abs ... mehr

Weyermann® Bierseminare im Weyermann® Gästezentrum - Termine 2016    25.02.2016

Schon gewusst? - Bier hat 30 mal so viele Aromen wie Wein! Diese und noch mehr interessante Informationen rund um Bier, können Sie bei unseren spannenden Bierseminaren erfahren! Unsere Weyerm ... mehr

Samuel Adams Longshot Competition Gewinner zu Gast bei Weyermann® Malz     25.02.2016

Am Mittwoch begrüßten wir beim Weltmarktführer in Sachen Spezialmalze die drei Hobbybrauer Benzi Alexander, Gary Barak und Amiel Prager aus Israel in Begleitung von unserem Weyermann® Vertriebspartner ... mehr

Brass Castle Brewery erhält Weyermann® Emaille-Schild    24.02.2016

Die Brass Castle Brewery aus North Yorkshire hat beim ‪‎Festival‬ SIBA Beer X in Sheffield vergangenes Jahr eine Goldmedaille für ihr ‪Rauchbier‬ „Burnout“ – gebraut mit ... mehr

Weyermann® Malz auf der Beer Attraction in Rimini, Italien    22.02.2016

Vielen Dank für die vielen Besucher und für den regen Austausch an unserem Stand auf der Beer Attraction in Rimini, Italien! Derzeit halten sich unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyer ... mehr

Wir wachsen weiter! - Stellenanzeige Brauer & Mälzer     22.02.2016

Stellenangebote bei Weyermann®
Bewerbungen an:
Weyermann® Malz
z.Hd. Personalab ... mehr

Wir wachsen weiter! - Stellenanzeige Maschinenführer (Betrieb Haßfurt)    22.02.2016

Stellenangebote bei Weyermann®
Bewerbungen an:
Weyermann® Malz
z.Hd. Personalab ... mehr

Weyermann® Azubis erfahren alles rund um das Thema Biersommelier!    20.02.2016

„Was ist ein Biersommmelier und was sind die Aufgaben eines Biersommeliers?“, „Wodurch entsteht der Geschmack im Bier und wie schmeckt man?“. Diese Fragen beantwortete Annika Klee, Leitung Weyermann® ... mehr

Ein Herz für Mensch und Tier bei Weyermann® Malz    19.02.2016

Das bei Weyermann® Malz der Mensch im Mittelpunkt steht, wurde schon des Öfteren und wird immer wieder aufs Neue bewiesen. Was viele Menschen nicht wissen, ist das Weyermann® Malz auch ein großes Herz ... mehr

"Weyermänner" erhalten Einblick in das Konzept von Metabolic Balance®    19.02.2016

Im Rahmen einer Weyermann® Akademie Veranstaltung stellte Heilpraktiker für Psychotherapie Norbert Mikuta das Konzept der Metabolic Balance® am Mittwochabend in der historischen Weyermann® Kantine ei ... mehr

Weyermann® Malz auf der Beer Attraction in Rimini     18.02.2016

Vom 20.02.2016 – 23.02.2016 findet im Rimini Exhibition Centre in Rimini, Italien, die zweite Beer Attraction statt und Weyermann® Malz ist mit von der Partie. Unsere Chefs Sabine Weyermann und Thomas ... mehr

Weyermann® Bierspezialitäten jetzt in mehreren Bamberger Lokalitäten erhältlich!    18.02.2016

Die große Auswahl an Bierspezialitäten der Weyermann® Braumanufaktur erfreut sich immer größerer Beliebtheit - bei den Mitarbeitern, die jeden Monat in den Genuss des Haustrunks kommen, und auch bei d ... mehr

LKW und Container Überprüfung bei Weyermann® Malz    11.02.2016

Jeden Tag fahren fahren viele LKWs und Container auf dem historischen Teil des Weyermann® Geländes in Bamberg ein, um unsere Malze zu verladen und anschließend zu unseren Kunden in über 135 Kundenländ ... mehr

Weyermann® Malz ehrt Braumeister in Indien    11.02.2016

Als Pionier in der Braubranche hat Weyermann® Malz die Craft Beer Szene weltweit über Jahrzehnte hinweg stark beeinflusst und stets gefördert. Zu einem stark wachsenden Craft Beer Markt zählt der indi ... mehr

Thomas Kraus-Weyermann feiert Doppeljubiläum beim DBMB    11.02.2016

Auf 20 Jahre Mitgliedschaft beim Deutschen Braumeister- und Malzmeisterbund (DBMB) sieht Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, in diesem Jahr stolz und freudig zurück. ... mehr

Neue Silos und moderne Logistikhalle bei Weyermann® Malz Haßfurt    11.02.2016

Erneut investiert Weyermann® Malz, der Weltmarktführer für Spezialmalze, in seinen Haßfurter Betriebsstandort. Seit einigen Monaten laufen hier vielfältige Bauarbeiten. Da im Sommer ein Sturm die St ... mehr

"Weyermänner" besuchen die Bamberger Tafel    05.02.2016

Im Rahmen einer Weyermann® Akademieveranstaltung besuchte eine interessierte Gruppe „Weyermänner“ kürzlich die Bamberger Tafel. Die Bamberger Tafel ist ein ehrenamtlicher Verein unter der Leitung von ... mehr

Weyermann® Braugerstenerzeugerpreis 2016    05.02.2016

Mit großem Stolz und Freude empfingen fünf Landwirte, die Weyermann® Malz seit Jahren mit Getreide von bester Qualität beliefern, am Mittwoch im Weyermann® Gästezentrum den Weyermann® Braugerstenerzeu ... mehr

Weyermann® Malz als Sponsor bei dem ersten Wettbewerb für Hobbybrauer in Rumänien    04.02.2016

Am 30.Januar 2016 fand in Bukarest, Rumänien, der erste Wettbewerb für Hobbybrauer statt, ausgerichtet von der Romanian Homebrewing Association, und Weyermann® Malz war als Sponsor mit dabei. Laure ... mehr

VeWler erhalten Einblick in das Lingva Eterna® Sprachkonzept bei Weyermann® Malz    03.02.2016

Das Sprach- und Kommunikationskonzept Lingva Eterna® haben die Mitglieder der Bamberger Runde im Verband ehemaliger Weihenstephaner (VeW) bei ihrer vierten Zusammenkunft in 2015 kennengelernt. Mechthi ... mehr

Weyermann® Betriebsversammlung 2016    01.02.2016

180 Mitarbeiter aus 14 Nationen feierten am Mittwochabend auf Einladung von Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation, ihre Betriebsversammlung – erstm ... mehr

25-jähriges Firmenjubiläum von Thomas Kraus-Weyermann    27.01.2016

Auf „eine schöne Zeit mit idealen Voraussetzungen für unseren kontinuierlichen Aufwärtstrend“ hat Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann® Geschäftsführer vierte Generation, beim Sektempfang zu seinem 25-jä ... mehr

Weyermann® Malz sponsort Hobbybrauer-Wettbewerb in Rumänien    26.01.2016

Am 30. Januar 2016 veranstaltet die Romanian Homebrewing Association in Bukarest, der Hauptstadt Rumäniens, den ersten Wettbewerb für Hobbybrauer und Weyermann® Malz ist als Sponsor mit von der Partie ... mehr

Weyermann® Malz bei der Ehemaligenzusammenkunft der Brauer Berufsschule München     25.01.2016

Kürzlich kamen die ehemaligen Schüler der Brauer Berufsschule München zusammen und Weyermann® Malz war mit dabei, vertreten von Weyermann® Kundenberater und Biersommelier Karl-Ludwig Rieck und Diego C ... mehr

Weyermann® Malz lässt Kinderaugen strahlen    24.01.2016

Weyermann® Malz ist ein Unternehmen mit dem Herzen am rechten Fleck - und so engagiert sich das Familienunternehmen seit vielen Jahren an verschiedenen sozialen Projekten. An Weihnachten konnte si ... mehr

Weyermann® auf Kundenbesuchen in der Schweiz    20.01.2016

Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann befinden sich derzeit auf Kundenbesuchen in der Schweiz. Zusammen mit Walter E. Koch, unserem Weyermann® Vertriebspartner für die Schweiz, besuchten sie hie ... mehr

Wir begrüßen die Swakopmund Brewing Company unter unseren Weyermann® Kunden    19.01.2016

In Namibia hat Ende November die Swakopmund Brewing Company eröffnet. Sie gehört zu Namibia Breweries Limited und ist im Brewer & Butcher Restaurant im Strandhotel Swakopmund gelegen. Geschäftsführer ... mehr

Weyermann® Braugerstenerzeugerpreis 2016 – Die Gewinner stehen fest    19.01.2016

Jetzt hat das Weyermann® Expertenteam die Gewinner des Weyermann® Braugerstenerzeugerpreises für die Ernte 2015 ausgewählt. Die fünf Landwirte, die uns jedes Jahr mit besten Qualitäten beliefern, sin ... mehr

Neujahrsumtrunk 2016 bei Weyermann®    18.01.2016

Ob Bavarian Party, Bockbieranstich, oder Ostergrillen – Weyermann® Malz ist ein Unternehmen mit vielen geselligen Traditionen. Dazu gehört auch der Neujahrsumtrunk zu Beginn jeden Jahres, den das Weye ... mehr

Weyermann® Malz zu Besuch bei der Bamberger Lebenshilfe Werkstatt RehaWe    15.01.2016

Im Rahmen einer Weyermann® Akademieveranstaltung besuchte eine interessierte Gruppe „Weyermänner“ Ende vergangenen Jahres die Bamberger Lebenshilfe Werkstatt RehaWe. Denn mit der Bamberger Lebenshilfe ... mehr

Sprachqualitätssiegel für Weyermann® Malz    14.01.2016

Mit viel Engagement macht Weyermann® Malz sich für eine wertschätzende, klare und differenzierte Sprache inner- und außerhalb des Unternehmens stark. Für diesen Einsatz ist das Bamberger Traditionsunt ... mehr

Weyermann® Malz fasst Fuß in der indischen Lebensmittelsparte    12.01.2016

Ende 2015 fasste Weyermann® Malz erstmals Fuß in der indischen Lebensmittelsparte, als unser treuer Weyermann® Kunde, die Pub Brauerei und Restaurant „District 6“ in Bangalore, Indien, mit Weyermann® ... mehr

Weyermann® Malz fördert „Brücken der Freundschaft“    08.01.2016

Als internationales Unternehmen baut Weyermann® Malz nicht nur weltweit Geschäftsbeziehungen auf, sondern fördert auch die Internationalität im eigenen Unternehmen. Ein Sechstel aller Weyermann® Mitar ... mehr

Weyermann® begrüßt ehemaligen Fußball Weltschiedsrichter unter den Weyermann® Kunden    08.01.2016

Wir begrüßen den ehemaligen Fußball Weltschiedsrichter Dr. Markus Merk unter den Weyermann® Kunden. Er braut in Otterberg nahe Kaiserslautern in einem alten Fachwerkhaus jede Woche 20 Liter Bier – mit ... mehr

Weyermann® verabschiedet Michelle Weber    03.01.2016

Zum Jahresende verabschiedeten wir Michelle Weber, die bei Weyermann® Malz als Exportsachbearbeiterin für Brasilien, Namibia, Südafrika und Skandinavien zuständig war. Ab sofort ist Yasmin Diroll für ... mehr

Als Visionär Weyermann® Malz neu ausgerichtet    01.01.2016

Thomas Kraus-Weyermann feiert sein 25-jähriges Firmenjubiläum Seit 25 Jahren leitet Weyermann® Geschäftsführer Thomas Kraus-Weyermann die Geschicke des Familienunternehmens in den Bereichen Vertrie ... mehr


     zu den Einträgen von 2015 und älter >>

 
Weyermann® MalzfabrikBrennerstraße 17 - 1996052 Bamberg Telefon + 49 (0) 951 93 220-0Fax + 49 (0) 951 93 220-970eMail info@weyermann.de