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Weyermann® CARAPILS®

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren zeichnet sich dieses Malz durch einen hohen Anteil an Dextrinen und hochmolekularen Eiweiß aus. Daher ist CARAPILS® ideal zur Verbesserung des Schaumes, der Schaumhaltbarkeit, sowie zur Hebung der Vollmundigkeit. Durch die helle Malzfarbe ist Carapils® universell einsetzbar von hellsten bis zu dunklen Bierstilen.

Sensorik: malzig-süß mit leichten Caramelnoten.

Caramelmalz zur Verbesserung der Schaumhaltbarkeit und Vollmundigkeit aller Bierstile, insbesondere für:

  • Pale Lagers wie American (Light) Lager, International Pale Lager, Kölsch / Koelsch, German Leichtbier, Bavarian Helles, India Pale Lager
  • Pilsner wie German Pilsner, Pre-Prohibition Lager, American Pilsener
  • Strong Lager wie Imperial Pilsner
  • Pale Ale wie Cream Ale, British Golden Ale, Summer Ale, English Summer Ale, Australian Sparkling Ale, Blonde Ale, Session Pale Ale
  • IPA wie American IPA, Double IPA, Session IPA
  • Strong Ale wie Belgian Golden Strong Ale
  • Wheat beer wie Leichtes Weizen, Gueuze, Fruit Lambic, Gose, Piwo Grodziskie
  • Alcohol-free beer
  • Alcohol-reduced beer

Empfohlene Zugabe: 5-10%

(für Spezialrezepturen z.B. Alkoholfrei, höherer Einsatz bis 40% möglich)

Enzymaktivität: gering

Farbe: 2,5 – 6,5 EBC

Weyermann® Malz Aroma Rad® | Weyermann® CARAPILS®: Würze
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