Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Karamellisierungsverfahren wird eine nahezu vollständige Umsetzung im Korn erreicht. Dieses Malz sorgt für Bierfarben von Bernstein bis zu dunkel-kupfer und eine Intensivierung des Malzkörpers.
Sensorik: ausgeprägtes Caramelaroma mit feinen Gebäcknoten.
Caramelmalz für malzbetonte Bierstile, typgebend für:
- Amber Lager wie Franconian Rotbier
- Dark Lager wie Munich Dunkel, International Dark Lager
- Pale Ale wie American Pale Ale
- Amber Ale wie Altbier, Scottish Light, Heavy and Export, California Common, Kentucky Common, English Pale Mild Ale
- Brown Ale wie English Dark Mild Ale
- Wheat beer wie Bernsteinfarbenes Weizen, Fruit Lambic, dunkles weissbier
Empfohlene Zugabe: bis 10%
Enzymaktivität: keine
Farbe: 80,0 – 100,0 EBC
Weyermann® Malz Aroma Rad® | Weyermann® CARAMÜNCH®: Würze
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