© Weyermann® Spezialmalze | Weyermann® Specialty Malts, Bamberg-Germany

Produkte / Brauerei / Caramelmalze

Weyermann® CARAWHEAT®

Hergestellt aus feinstem deutschem Qualitätsweizen. Durch unser spezielles Karamellisierungsverfahren wird eine nahezu vollständige Durchdringung des Kornes erreicht, dies verleiht dem gold-braunen Malz sein intensives Aroma.

Sensorik: leichte Caramel-, Mandel-, Brot- und Gebäcknoten.

Caramelmalz für obergärige, malzbetonte Bierstile, typgebend für:

  • Wheat beers wie American Wheat beer, Weissbier, Hefeweizen, Dunkel Weizen, Weizenbock, Witbier, Sathi, Bamberg Weiss Rauchbier
  • Brown Ale wie London Brown Ale, 
  • Strong Ale wie Wheatwine

Empfohlene Zugabe: bis 15%

Enzymaktivität: keine

Farbe: 110 – 140 EBC

Weyermann® Malz Aroma Rad® | Weyermann® CARAWHEAT® Weizencaramelmalz: Würze
© Weyermann® Spezialmalze

Kontakt

Sie wünschen weitere Informationen oder eine persönliche Beratung?

Unser Vertriebsteam ist gerne für Sie da.

© Malzfabrik Weyermann®