Audit nach FSSC 5.1 erfolgreich bestanden
Diese Woche führte Christiane Müller (SGS-ICS) in der Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei das FSSC Audit nach der neuen Version 5.1 erfolgreich durch.
Die neue Version 5.1 beinhaltet erstmalig auch den Bereich Produktentwicklung F&E. Dieser Bereich entspricht somit nun auch dem hohen Auditstandard.
Die FSSC (Food Safety System Certification) ist der strengste Lebensmittelstandard und international vom GFSI (Global Food Safety Initiative) zugelassen. Zu diesen Standards gehören auch BRC und IFS.
Nach eineinhalb intensiven Audittagen haben wir das Audit bestanden.
Im Zuge des Termins lobte Christiane Müller die stetige Weiterentwicklung und Verfeinerung der FSSC in der Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei.
Unser herzlicher Dank und ein großes Lob geht an alle beteiligten Weyermann® Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die hervorragende Auditbegleitung und Auditdurchführung!