Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Karamellisierungsverfahren wird eine nahezu vollständige Umsetzung im Korn erreicht. Dieses Malz sorgt für Bierfarben von Bernstein bis zu dunkel-kupfer und eine Intensivierung des Malzkörpers.
Sensorik: ausgeprägtes Caramelaroma mit deutlichen Gebäcknoten
Caramelmalz für malzbetonte Bierstile, typgebend für:
- Amber Ale wie Ordinary Bitter, English Pale Mild Ale, Extra Special Bitter
- Brown Ale wie Dark Mild, British Brown Ale, American Brown Ale
- Porter wie English Porter, Brown Porter, Robust Porter
- Stout wie Irish Stout, Russian Imperial Stout
- Strong Ale wie Old Ale, Scotch Ale, Barley Wine, Imperial Red Ale
Empfohlene Zugabe: bis 10%
Enzymaktivität: keine
Farbe: 140 – 160 EBC
Weyermann® Malz Aroma Rad® | Weyermann® CARAMÜNCH®: Würze
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