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Weyermann® CARAMÜNCH® Typ 3

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Karamellisierungsverfahren wird eine nahezu vollständige Umsetzung im Korn erreicht. Dieses Malz sorgt für Bierfarben von Bernstein bis zu dunkel-kupfer und eine Intensivierung des Malzkörpers.

Sensorik: ausgeprägtes Caramelaroma mit deutlichen Gebäcknoten

Caramelmalz für malzbetonte Bierstile, typgebend für:

  • Amber Ale wie Ordinary Bitter, English Pale Mild Ale, Extra Special Bitter
  • Brown Ale wie Dark Mild, British Brown Ale, American Brown Ale
  • Porter wie English Porter, Brown Porter, Robust Porter
  • Stout wie Irish Stout, Russian Imperial Stout
  • Strong Ale wie Old Ale, Scotch Ale, Barley Wine, Imperial Red Ale

Empfohlene Zugabe: bis 10%

Enzymaktivität: keine

Farbe: 140 – 160 EBC

Weyermann® Malz Aroma Rad® | Weyermann® CARAMÜNCH®: Würze
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