Trends in Brewing, Gent, Belgien
Auf nach Gent, Belgien geht es heute für unseren Weyermann® International Malting & Brewing Expert Alirio Caldera und Michael Wöß, Weyermann® Abteilungsleitung F &E.
Zusammen werden sie Weyermann® Malz auf dem internationalen Mälzerei- und Brauerei-Symposium „Trends in Brewing“ repräsentieren.
Die 15. Ausgabe der „Trends in Brewing“ findet vom 2.-6 April auf dem Campus der KU Leuven in der Nähe des historischen Stadtzentrums statt.
Zentrales Thema der Veranstaltung ist „Brauen in einer herausfordernden Welt – Produzieren von Qualitäts- und erschwinglichen Bieren in einer Welt mit Knappheit“
Der Kongress soll Malz- und Brauforscher, Wissenschaftler und Technologen aus Universitäten, Unternehmen und Instituten zusammenbringen und ihnen eine einzigartige internationale Plattform für den Austausch neuer Ideen und die Entdeckung vielversprechender Trends und Entwicklungen in der Malz- und Bierproduktion bieten.
Wissenschaftliche Erkenntnisse und technologische Fortschritte werden durch Vorträge und Präsentationen in Kombination mit einer umfangreichen Fachausstellung präsentiert.
Unsere Weyermann® Botschafter Alirio Caldera und Michael Wöß werden mit einem eigenen Stand (#26) vor Ort sein und freuen sich schon auf einen regen Austausch!