© Weyermann® Spezialmalze | Weyermann® Specialty Malts, Bamberg-Germany

Produkte / Lebensmittel / Gerstenmalze

Weyermann® Melanoidinmalz

Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Rotbraunes, mürbes Malz mit weitgehender Lösung der Eiweißstoffe und Kohlenhydrate.

Aroma: Honig- und Biskuitnoten, leicht säuerliche Noten von Dörrobst

Enzymaktivität: gering

Einsatz: Backwaren und andere Lebensmittel

Erfolg:

  • Färbung
  • Aromatisierung

Empfohlene Zugabe: Lebensmittelindustrie nach Bedarf

Farbe: rotbraun
EBC: 60,0 – 80,0

Weyermann® Malz Aroma Rad® | Weyermann® Melanoidinmalz: Ganzkorn
© Weyermann® Spezialmalze

Kontakt

Wir bieten Ihnen unsere Malze zudem als feine Mehle, gegrützt, sowie als Brennerei- und Brauerei-Schrot an.

Bitte kontaktieren Sie uns dazu.

Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage unsere Produktspezifikationen zu.

© Malzfabrik Weyermann®