© Weyermann® Spezialmalze | Weyermann® Specialty Malts, Bamberg-Germany

Produkte / Brauerei / Terroir- und Heirloom Malze

Weyermann® Isaria 1924®

Hergestellt aus feinster zweizeiliger und erster deutschen zugelassenen Sommerbraugerste Isaria. Sie wurde 1924 offiziell für den kommerziellen Gebrauch zugelassen und verleiht Bieren einen malzig-süßen Geschmack und ein weiches Biskuit-artiges Aroma.

Sensorik: ausgeprägtes Malzaroma mit malzig-süßem Geschmack und Biskuitnoten.

Heirloommalz für traditionelle deutsche Lagerbiere, typgebend für:

  • Pale Lager; Zoigl, Franconian Landbier
  • Amber Lager; Kellerbier, Märzen, Festbier
  • Dark Lager; Munich Dunkel
  • Bock; Pale Bock, Dark Bock

Empfohlene Zugabe: bis 100% möglich

Enzymaktivität: mittel

Farbe: 7,0 – 9,0 EBC

Weyermann® Malz Aroma Rad® | Weyermann® Isaria 1924®: Würze
© Weyermann® Spezialmalze

Kontakt

Sie wünschen weitere Informationen oder eine persönliche Beratung?

Unser Vertriebsteam ist gerne für Sie da.

© Malzfabrik Weyermann®