Qualitätspolitik des Unternehmens Weyermann®
- Hohe Kundenzufriedenheit
- Erhaltung und stetige Verbesserung der Produktqualität
- Kompetente kundenorientierte Beratung
- Vielfältiges Produktspektrum
- Zuverlässigkeit und Flexibilität bezüglich Kundenaufträgen
- starkes Corporate Identity
- Innovationen im gesamten Unternehmen
- Motivation der Mitarbeiter durch firmeninterne Veranstaltungen und Maßnahmen
- Förderung und Unterstützung umweltgerechter Maßnahmen im Produktionszyklus
Lebensmittelsicherheitspolitik für Heinz Weyermann® GmbH Röstmalzbierbrauerei
Als Hersteller von Sinamar® und Malzextrakten als Grundstoffe für die Brau- und Lebensmittelindustrie fühlt sich Heinz Weyermann® GmbH Röstmalzbierbrauerei ihren Kunden gegenüber verpflichtet, sich besonders auf die Lebensmittelsicherheit zu fokussieren:
- Präventive Risikoerkennung und Beherrschung im Produktionsprozess als Grundlage zur Herstellung von sicheren Produkten
- Einhaltung geltender gesetzlicher und behördlicher Vorgaben und Kundenanforderungen bezüglich Lebensmittelsicherheit
- Schaffung einer Kultur des Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsbewusstseins bei den Mitarbeitern durch intensive und regelmäßige Schulungen
- Interne und externe Kommunikation der Lebensmittelsicherheitspolitik durch ein bereits bestehendes engmaschiges Kommunikationsnetz
- Gewährleistung der Herstellung von gesundheitlich unbedenklichen und sicheren Lebensmitteln durch einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess und das Engagement der Mitarbeiter