Weyermann® on Tour: 20. Rohstoff- und 55. Technologisches Seminar, Weihenstephan
Gleich sechs Weyermann® Malz- und Bierexperten werden sich in den kommenden Tagen im Rahmen des 20. Rohstoff- und 55. Technologische Seminar in Weihenstephan fortbilden.
Zu dieser jährlich stattfindenden Seminarreihe hat die VBW Weihenstephan GmbH in Kooperation mit dem Lehrstuhl Brau- und Getränketechnologie der TU München eingeladen.
Die Veranstaltungen finden in gewohnter Atmosphäre auf dem Campus Weihenstephan im internationalen Getränkewissenschaftlichen Zentrum (iGZW) statt.
Während auf dem 20. Rohstoffseminar (14. März) wichtige Fragen rund um die Braurohstoffe Gerste, Malz, Hopfen und Wasser diskutiert werden, liegt der Fokus des diesjährigen Technologischen Seminars auf neuen Aspekten der Bieralterung, Nachhaltigkeit & CO2-Reduktion sowie der Fermentationstechnologie.
Durch die Teilnahme an Fortbildungen wie diesen, bauen unsere Mitarbeiter:Innen ihre Kompetenz in Sachen Malz & Bier stets weiter aus und können dadurch unseren Kunden auf der ganzen Welt einen noch besseren Service bieten!
Wir wünschen unseren Botschaftern lehrreiche Tage in Weihenstephan und freuen uns auf interessante News aus der Branche!