Weyermann® on Tour: Diplom Brauerei-Sensoriker Kurs, Obertrum am See, Österreich
In rot-gelber Mission ist diese Woche unser Weyermann® Teamleiter Direktkunden und Lebensmittel Ulrich Ferstl in Österreich unterwegs.
In Obertrum am See, dem Sitz von Kiesbye’s Bierkulturhaus, startet heute der Diplom Brauerei-Sensoriker Kurs – die umfangreichste Sensorik-Ausbildung für die Brauwirtschaft.
Ulrich Ferstl wird dort morgen sein Fachwissen über Malz, deren Verkostung, Beurteilung und Aromatik mit den Teilnehmenden teilen.
Diese exklusive Fachausbildung zu sensorischen Spitzenkräften einer Brauerei richtet sich an Braumeister, QM-Manager sowie leitende Persönlichkeiten aus dem gesamten Qualitätssicherungswesen.
Absolventen beraten und betreuen alle sensorischen QM-Prozesse, vom Einkauf bis zum Marketing und prüfen alle relevanten Stoffe und Materialien. Darüber hinaus erarbeiten sie aus sensorischen Profilings technologische Optimierungsschritte und helfen bei der Produktentwicklung von großartigen Bieren mit und vieles mehr.
Wir wünschen Ulrich Ferstl eine gute Zeit und viel Erfolg für seinen Vortrag!
Mehr: https://kiesbye.at/produkt/diplom-brauerei-sensoriker/