Wir begrüßen Markus Storch im Team
Mit Markus Storch haben wir die perfekte Besetzung der Produktionsleiterposition an unserem Weyermann® Standort im unterfränkischen Haßfurt gefunden!
Herr Storch wird sich eng mit unserer Geschäftsführung und Gesamtbetriebsleitung abstimmen, um unseren Standort Haßfurt weiterhin in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.
Seine Karriere startete der gebürtige Haßfurter 1999 mit der Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik – damals noch bei Main-Malz Meißner KG.
Er war dort anschließend in der Produktion und Qualitätssicherung tätig und hat auch den Unternehmenswechsel zu Weyermann® Malz im Jahr 2001 begleitet.
In 2005 entschied sich Markus Storch für eine Ausbildung zum Brauer und Mälzer an der renommierten Doemens Akademie in Gräfelfing.
Sein fachliches Know-How baute er schließlich durch seine Weiterbildung zum technischen Fachwirt sowie Brau- und Malzmeister aus. Darüber hinaus legte er erfolgreich die Ausbildereignungsprüfung ab, sodass er als Ausbilder fungieren darf.
Herr Storch übernahm 2006 die Teamleiterstelle im neu eröffneten Weyermann® Logistikzentrum, bevor er 2011 zu CCEP in Knetzgau wechselte. Dort konnte er seine Führungskompetenzen weiter ausbauen.
Mit der Rückkehr zu Weyermann®, speziell dem Standort Haßfurt, erfüllt sich für ihn ein langgehegter Lebenstraum.
Markus Storch ist verheiratet und lebt mit seiner Ehefrau und seinen beiden Kindern in Hainert, einem Ortsteil der Gemeinde Knetzgau. In seiner Freizeit zeigt er seine sportliche Seite als Fußballtrainer bei den Sportfreunden 1948 Unterhohenried.
Wir freuen uns sehr über seine Rückkehr zu seinen beruflichen Wurzeln und wünschen ihm einen gelungenen (Neu-)Start sowie viel Freude und Erfolg bei seiner Tätigkeit in der rot-gelben Weyermann® Welt!