Einhaltung von Gesetzen und Verordnungen
Im Rahmen unseres Qualitätsmanagementsystems nach DIN EN ISO 9001 und des HACCP-Systems garantieren wir für unsere Produkte und Verpackungen die Einhaltung aller derzeit gültigen lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Verordnungen.
Die Herstellung erfolgt nach dem „Deutschen Reinheitsgebot“.
Weyermann® verwenden keine genetisch veränderten Roh-, Zusatz und Hilfsstoffe gemäß VO (EG) Nr. 1829/2003, 1830/2003, 49/2000 und 50/2000,
keine Nanomaterialien und keine Hormone.
Der Einsatz von ionisierender Bestrahlung wird ausgeschlossen.
Alle Rohstoffe werden auf Rückstände von Pestiziden, Mykotoxinen und Schwermetallen untersucht und erfüllen die VO (EG) 123/2005, 165/2010, 396/2005 und 915/2023.
Die Nitrosamingehalte liegen unterhalb des technischen Richtwertes.
Die Einhaltung dieser Grenzwerte wird durch regelmäßige Kontrollen sichergestellt.
Download Zertifikate
- ISO 9001 (PDF)
- FSSC 22000 Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei (PDF)
- HACCP (PDF)
- QS Futtermittel Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG, Bamberg (PDF)
- QS Futtermittel Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG, Clingen (PDF)
- QS Futtermittel Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG, Haßfurt (PDF)
- Kiwa BCS Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG (PDF)
- Kiwa BCS Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei (PDF)
- Bioland Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG (PDF)
- Bioland Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei (PDF)
- Demeter Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG (PDF)
- Bio Suisse Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG (PDF)
- Bio Suisse Heinz Weyermann® Röstmalzbierbrauerei (PDF)
- Naturland Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG (PDF)
- Für Kosher-Zertifikate kontaktieren Sie uns gerne direkt.